aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

Revista Peón de Rey nº 136

fué añadido a tu carrito
 663 296 015
Bienvenido !    Idioma:
Peón de Rey nº 136 Ampliar

Peón de Rey nº 136

Disponibilidad: En stock

El nuevo Peón de Rey nº 136 (sep-oct 2018) trae una novedad especial. “Shak” Mamedyarov protagoniza una portada de Peón de Rey. Con sus últimas actuaciones está demostrando que será un firme candidato al título en el futuro.

Más detalles

No hay puntos fidelidad para este producto.


Calcular Coste de Envío

El nuevo Peón de Rey nº 136 (sep-oct 2018) nos trae una novedad muy especial. Por primera vez, “Shak” Mamedyarov protagoniza una portada de Peón de Rey. Y no es para menos, pues además de formar parte del “triunvirato” en el ranking mundial junto a Carlsen y Caruana, con sus últimas actuaciones está demostrando que será un firme candidato al título en el futuro.

Este PDR-136 está pleno de contenidos importantes y muy variados: Finalizó el Concurso de verano y facilitamos la lista completa de los felices ganadores. Llorenç Vanaclocha analiza extensamente al nuevo prodigio cibernético: “LEELA”, la nueva “AlphaZero”. El GM José González continúa con sus excelentes crónicas y partidas comentadas con los súper torneos de Biel y Dortmund. La cobertura de torneos se completa con las crónicas de los importantes abiertos de Benasque y Andorra.

Mención aparte merece la colaboración del GM Iván Salgado en este número. El campeón español entrevista en exclusiva a Wesley So y comenta con su personal estilo la victoria del estadounidense en el Magistral de León. Por si fuera poco, en la versión digital de PDR-136 el lector podrá encontrar… ¡Todas las partidas del torneo extensamente comentadas por Iván Salgado! Un trabajo increíble sin duda, que aportará al aficionado un material de entrenamiento fuera de serie.

Y siguiendo con las aportaciones extraordinarias en este número, nos congratulamos en poder ofrecer varios artículos de la máxima calidad e interés: Antonio Gude vuelve se adentra una vez más en la rica historia del mejor ajedrez, ofreciendo una profunda visión de lo acontecido en la Olimpiada de Múnich de 1958, donde el genial Mijail Tal deslumbró al mundo entero con su tremenda actuación. Por su parte, el GM Jesús de la Villa nos ofrece su “receta” contra la India de Rey: la variante Sokolov con Ag5, directa y fácil de estudiar. Y por último, tenemos también otro protagonista en PDR-136: se trata del GM argentino Leo Krysa, afincado recientemente en Barcelona y que fue entrevistado de forma brillante por Jorge I. AguaderoKrysa nos ofrece una primera parte de su “entrenamiento de “élite” con el GM Miguel Illescas.

… ¡Esto y mucho más en el nuevo PDR-136!

mamedyarov

"Shark" Mamedyarov

Shak “Tiburón” Mamedyarov, protagonista de la portada del nuevo PDR-136 (sep-oct 2018).

wesley so

Exclusivo: Ivan Salgado

El GM Iván Salgado entrevistó a Wesley So y comentó su victoria en el Magistral de León.

leela

LEELA: la nueva AlphaZero

Llorenç Vanaclocha analiza el nuevo prodigio cibernético: “LEELA”, la nueva “AlphaZero”.

tal

Olimpiada de Múnich, 1958

Antonio Gude nos adentra en esta Olimpiada, en la que deslumbró un joven y genial Mijail Tal.

india de rey

La cocina de PDR

El GM Jesús de la Villa nos ofrece su personal “receta” contra la India de Rey: la variante Sokolov con Ag5.

krysa

Entrenamiento de élite

El GM argentino Leo Krysa nos presenta la primera parte de su entrenamiento con el GM Miguel Illescas.

  • Editorial Peón de Rey
  • Autor Illescas, Miguel , y otros..
  • Formato 19 cm x 27cm
  • Páginas 100
  • Edición Septiembre-Octubre 2018
  • Idioma Castellano
  • Colecciones Peón de Rey
  • Año de publicación 2018

Opiniones

No hay preguntas de clientes por ahora.

Preguntar
Tu pregunta ha sido envia para moderar. Gracias por preguntar!
Preguntar
Ocultar
Nombre:
Email:
Pregunta:
Idioma:
Código de validación
¿Puede leer la imagen? Click aquí para cambiar
  Preguntar

Productos relacionados